» Atención al cliente: +34 972 40 25 44 | Horario: Lunes a Viernes: 9 -13h / 16 - 20h | info@recambios-kymco.com
Encuentra el Recambio Kymco que estás buscando.
Sólo enviamos a la provincia de Gerona y Barcelona.
¡Recibe tu pedido en casa antes de 4 días!

¿Eres profesional y dispones de un descuento?



¿Has olvidado tu contraseña?

Opiniones

Si tienes 1 minuto, agradeceríamos que dejes tu opinión para que otros usuarios conozcan tu experiencia de primera mano. Muchas gracias!

Deja tu opinión


















Opiniones de los usuarios

Fecha Nombre Moto Población Comentario
31/05/2017 ANGEL MARTIN JIMENEZ OSMA kymco agility city 125 prat de llobregat BUENOS DIAS. QUIERO COMPRAR VARIOS RECAMBIOS PERO NO SE SI CORRESPONDEN CON EL AÑO DE MI MOTO . MI MOTO ES DE FINALES DE 2009, Y ESTOS SON LOS RECAMBIOS QUE QUIERO PEDIR. JUEGO DE LLAVES 35010-LFC2-E10. PASTILLAS FRENO DELENTERO 45105-LEJ2-305. PASTILLAS FRENO TRASERO 45105-LFC3-305. ME GUSTARÍA SABER SI EL JUEGO DE LLAVES INCLUYE EL CLAUSOR, GUANTERA Y SILLON GRACIAS.
02/12/2016 jesus kymco 125i g5 monzon(huesca) hola,no entiendo esta politica de no enviar al resto de la peninsula,sus razones tendran,para ser un servicio oficial de la marca kymco y a tender a los demas clientes que optan por comprar los repuestos aqui. ¿Donde podemos comprar entonces los respuestos originales en la peninsula? alguien lo sabe,alguna otra web .....
02/09/2016 agustin Super Dink 125i Las Pedroñeras (Cuenca) Hola, necesito cambiar el variador y estoy buscando el repuesto original, la compré de segunda mano y traía un Malossi, pero yo quiero ponerle el suyo. Me gustaría saber el precio y si lo enviarían.
18/07/2016 Javier Herrerias Escabia Kimco Vennox 250 Terrassa Gente seria y profesional rápidos en la entrega, nada mas decir que si no tienes clara tu referencia del recambio lo consultes con ellos, te ayudaran y evitaras devoluciones y esperas innecesarias. Gracias a Luis de recambios por su profesionalidad. Un saludo.
14/06/2016 pedro zatorre martin atv mxu 250 la puebla de alfinden No entiendo que solo hagan envios a cataluña ,me parece lamentable que no podamos pedir repuestos si vivimos en otra ciudad de españa . ¿Por que se venden vehiculos Kymco en todas las ciudades? Saludos
05/03/2016 Cesar Herreros Brajer Kymco Grand Dink 125 Madrid Me encantaria poder comprar en vuestra tienda... pero eso de que solo mandeis pedidos a cataluña y a gerona me parece increible...... Que pasa con el resto de españa ??? .... Enserio preferiis perder las ventas y los clientes del resto de provincias por la TONTERIA del separatismo ¿???? Por que a eso me suena eso de que no mandeis los productos al resto de españa. Eso si, si eres de otro pais los recibiras en la puerta de tu casa... Esto no es nada serio y me parece ridiculo. Sinceramente, Usare unicamente esta web para ver los manuales de despiece.... que es lo unico bueno que tiene. Porcierto, por que no poneis toda la web en catalan ya que odiais tanto españa ????
19/01/2016 Xabi Kymco people gti 125 Donostia Un trato genial en atención. Las piezas en 3 días, con fin de semana de por medio llegaron antes de las 10:00 y el precio muy bueno. Harto de talleres que estafan me decidí por pedir aquí las piezas y no me he equivocado. Un 10. Seguiré comprando aquí sin duda.
06/01/2016 Manuel Tauletas Los que se preguntan porque no venden fuera de Cataluña la respuesta es fácil,. seguro que Kymco les ha metido un tirón de orejas por vender fuera de su localidad, igual no se puede porque creara competencia entre las tiendas de kymco. De todas formas me parece muy mal que lo hagan, a mi me da igual porque tengo el servio oficial a escasos metros de mi casa pero deberían de anular la venta por Internet si pretenden hacer eso porque es discriminatorio Kymco como siempre haciendo amigos
25/10/2015 Xochitl Martinez Peñalver Kymco people GTI 125 Badalona El artículo ha llegado perfecto y al día siguiente de haberlo pedido. Ha sido la web donde más barato he podido comprarlo y me parece genial que envíen a Barcelona y Gerona en tan poco tiempo ya que si bien es cierto hay miles de sitios donde comprarlo que lo envían a todas las partes del mundo. Gracias por vuestro servicio compraré todos mis recambios en esta web siempre. 100% recomendable.
14/10/2015 Luciano Peixoto da Silva Igreja Braga Olá bom dia, Recomenda-se! Até há data nada apontar, rapidez nas entregas para Portugal e sem enganos. Mas contudo acho que deviam rever o desconto para revendedores e os portes também. De resto tudo 100% Atentamente Luciano Igreja
03/10/2015 Marcos mxu gualba Habiendo pagado 8€ de portes y estando a menos de 40 km, me parece abusivo esperar casi una semana, 4 juntas de carburador, unos 4 gramos de pedido. No creo que vuelva a comprar.
04/09/2015 Alejandro Kymco 100% fiable .... Yo vivo en canarias y en menos de dos semanas en mi casa, sin abusos de aduana , gracias x que el concesionario de aquí me cobraba el doble por una pieza .........saludos desde canarias
19/08/2015 esteban Kymco grand dink 150 Bs. As. Totalmente recomendable
18/08/2015 LAURA Kymco Agility 125 Barcelona Recomendable 100%. Envío rapidísimo y sin problemas.
21/07/2015 Martin Sanz Kymco Grand Dink 150 Buenos Aires, Argentina Altamente recomendable. Sin problemas, ni complicaciones.
20/07/2015 Luis Kymco Madrid Meteros los putos recambios por donde os quepan y eso si, todos para Cataluña. Cojonudo vuestro sistema.
26/06/2015 ANTONIO RAIMUNDO x citing 500 R Denia Quiero cambiar la cupula, por la nueva ahumada, asi como las estribas traseras, donde puedo pedir estas piezas.??
15/06/2015 MIGUEL ANGEL RODRIGUEZ KYMCO MAXXER 300 PIEDRAFITA DEL CEBRERO Hola, buenas tardes Me gustaría saber el motivo por el cual no hacen envíos a otras provincias que no sean Barcelona o Gerona. Me parece incomprensible, discriminatorio e inadmisible que envíen a cualquier parte del mundo y que para comprar algo desde Galicia tenga que enviarlo a Barcelona y luego enviar un mensajero. Gracias por sus explicaciones. Un saludo
05/06/2015 pedro marin agility 125 new york estados unidos Yo hago mecanica y mantenimiento
17/03/2015 Eduardo López Kimco grand dink 125 Madrid Servicio muy rápido y eficaz, es la segunda vez que compro, fácil y buen precio. lástima que sólo distribuyan en Cataluña. Lo tuve que pedir por medio de una amiga en Barcelona y que ella me lo mandara a Madrid.
11/02/2015 M Alba Kymco Grand Dink 125 Barcelona Efectivo, rápido y servicio impecable. Si lo vuelvo a necesitar volvere a utilizarlo sin dudarlo!!!
20/01/2015 Francisco Kymco Grand Dink 125 Terrassa Soy cliente habitual, excelente servicio, rápido y eficaz.
13/01/2015 JAOUAD kymco agility city 125 MOLLET DEL VALLES todo fue rápido las compras y la entrega .
18/10/2014 Frederic Nicolás Aznar Kymco mod. Gradin 125 Sant Esteve Sesrovires Es la 2ª vez que compro, envio en 3 dias teniendo encuenta que habia un fin de semana de por medio, la búsqueda del recambio sin problemas i el precio no está mal.- Saludos
29/09/2014 Jose Kymco Quannon Todo correcto, entrega rápida en 2 dias mediante transferencia. y stock de todas las piezas originales. Precios competitivos
27/09/2014 marc zing II 125 cadaques ok
27/08/2014 Elisenda Zing II 125 Manresa Buenos días, tengo roto el intermitente izquierdo trasero, pero el plàstico solo, el intermitente izquierdo funciona, lo unico que lo llego cogido con cinta adhesiva.He mirado en vuestra web el recambio del mismo, pero tengo una duda en cuanto a la referencia 33650: hay uno que cuesta 9,90 y algo, ¿es el plástico solo o todo el intermitente? Muchas gracias por vuestra atención. Un saludo
05/08/2014 Raul Bosch Kymco Grand Dink 125 Terrassa (Barcelona) Conociendo el nº de referencia es rápido y fácil, llegaron rápido y sin problemas (el tubo de escape se come las gomas que da gusto). El precio respecto la casa oficial es recomendable, al menos aqui.
17/06/2014 jaime hernández yamaha jog cy50 sevilla Perfecto. El pedido llegó clavado en una semana más o menos. Muy recomendable.Gracias y saludos
17/06/2014 QUIKSYLVER SR125 SPECIAL Bergara Muy atentos y respuesta rapida a las dudas. Una sugerencia o una pega es en la busqueda, mi modelo no viene en el buscador que es del 90. Todo lo demas perfecto. Saludos y buen trabajo.
15/06/2014 Fernando Yamaha FZ6 S ABS Alcorcon Me llegó justo lo que pedí y en perfecto estado. Gracias.
09/06/2014 David Sanchez Varo Yamaha wr 450f 2008 Córdoba Muy facil localizar la pieza. Rapido y buen servicio. Pena que los precios de los respuestos Yamaha sean carisimos, vamos... un robo. Compré Yamaha por fiabilidad pero la voy a poner en venta por culpa de los precios de sus repuestos. Me paso a KTM o Gas Gas ya que sus repuestos andan sobre la mitad o menos de la mitad de precio.
01/06/2014 Toni Blanco Yamaha xtz660 tenere 1991 la batlloria La entrega fue rapida gracias ! aver si podeis trabajar en los precios que no sean tan caras las piezas ;)
30/05/2014 Sergio PS People GTI 125 Barcelona Segunda vez que les compro recambios. Atención de dudas por e-mail muy buena, 3 dias solo de envio del paquete y todo Ok una vez más.
29/05/2014 Juan Francisco Regalado Cano Yamaha xj 600 Fromista (Palencia) Perfecto, siempre correcto
28/05/2014 carlos dede xcting 500 mega scooter argentina -tucuman excelente muy recomendable
28/05/2014 Pepe FJR FJR 1300 A (2007) Lugo Todo perfecto. Un servicio rápido, completo y eficaz. Absolutamente recomendable. Los pedidos que se realizan el lunes llegan sin problemas el mismo viernes.
26/05/2014 German Caos Yamanha Black X-Max 125 cc San Fernando, Cádiz Todo correcto, no he tenido ningún problema. Servicio altamente recomendable.
25/05/2014 Jorge García Yamaha FZ6 N S2 Barcelona Perfecto, todo correcto
25/05/2014 Fernando MXU 500 Madrid Lo que me gustaría saber es si habría algún modo para recibir los pedidos en Madrid. No entiendo por qué sólo los envian a Girona y Barcelona
20/05/2014 Alvaro Cygnus Madrid Excelente servicio y muy rápido
19/05/2014 Claudio Ignacio Mondaca Santano Kymco Grand Dink 150 cc Santiago, Chile Hola me llego un mail para que les digiera sobre mi experiencia de comprar en vuestro portal, en primera instancia me parece muy buena ya que con vuestra asesoría encontré lo que necesitaba, lo malo es que cuando me adjudique los repuestos comprados con mi tarjeta no se me indica como me los enviaran a Chile y en que fecha, por lo que estoy a la espera de que se me informe algo sobre lo que adquirí, o se me indique si debo hacer algo para que me lleguen acá. Mi numero de pedido es el 1269. quedo atento a su respuesta saludos Claudio
19/05/2014 Jordi Fornaguera WR250F Lloret de Mar Bon servei, es pot demanar el que vulguis sense cap problema.
14/05/2014 borja viñuales casas yamaha wr450f año 2006 ceuta Hola buenas tardes quisiera un pequeño presupuesto de una piezas para mi moto yamaha wr450f del año 2006,necesitaria biela,cadena de distribucion,juego de segmentos,juego de juntas completo del motor y rodamientos del cigueñal,gracias y un saludo
13/05/2014 JAVIER YAMAHA YZF R-1 2006 HUMANES DE MADRID Buen servicio en mi primera compra. Sólo hubo la notificación inicial cuando se hace el pedido, sin ningún seguimiento del envío. Y cuando estaba a punto de llamar para saber el estado del pedido, acababa de llegarme a casa. El catálogo online y rapidez en el envío han sido decisivos. Volvería a comprar.
13/05/2014 Manel Montero Yamaha 250 SR Special Vilassar de Mar Satisfet de la compra , bon servei , molt professional . Gracies.
12/05/2014 Antonio Yamaha Drag Start Classic 1100 Ronda Exelente compra, buenos presios, muy atentos y sin ningun problema, da gusto trabajar con gente así de profesional. Seguiré comprandoles.
06/05/2014 Santi Calvo SR250SP Montferrer Tracte amable i molt professional. Molt recomanables.
01/05/2014 josé Vmax 1200 Denia No tiene ustedes la Vmax en sus repuestos, ni la 1200 ni la 1700. un saludo
30/04/2014 Nicolás Lo que me interesaba es que fuera rápido, y la verdad es que lo ha sido, en 2-3 días ya tenía en mis manos la pieza para la super tenere 1200.También quiero añadir que la atención por teléfono un 10, muy atentos y agradables cosa que por Internet no se "estila". Pues lo dicho, muy recomendables y si necesito alguna otra cosa volveré a comprar aquí.
29/04/2014 Luis Escribano XTZ Tenere Facinas Precios muy altos, tanto de envio como de repuesto. He encontrado el mismo repuesto (espejo) a un precio mucho mas competitivo en otras tiendas. Envio en una semana, tuve que ir a recogerlo a Nacex por que no me lo entregaban por la tarde, que es cuando estoy en casa. En fin, que a menos que sea estrictamente necesario, no volvere a pedir.
20/04/2014 carolina Servicio magnifico con pago a traves de paypal. Como posible mejora, tal vez ajustar los gastos de envio dependiendo del volumen y/o peso, no es igual pedir unos rodillos de 6 euros y que sean 7 euros de envio q pedir un cilindro de 150 euros. En mi caso pedi varias piezas y salio a cuenta no tener que pasearme a cualquier tienda yamaha.
15/04/2014 Roger Kymco People 250 S Todo Perfecto! muy rápido el envío. Seguro que compraré más piezas.
14/04/2014 Miguel El envío me llegó el Viernes sobre las 9'30 h de la maňana, estoy muy satisfecho con el servicio que ha sido como me informastes. No dudaré en seguir siendo vuestro cliente y recomendarlo en todos los foros. Lo único que pedí el selector del cambio y el muelle, el muelle me sobra porque no sabía que ya estaba incluido con el selector, la próxima vez que os haga un pedido os consultare antes para no tener piezas de más. Muchas gracias por vuestra seriedad y recibe un saludo
11/04/2014 Miguel Campos no es yamaha(Demomento) ;-) sv650S 28430 Alpedrete Opinion buena en general. Pedi la pieza, me informaron y llego todo correcto. Como sugerencias constructivas os indicaria, mayor informacion de seguimiento de las fases del pedido. al cliente nos gusta saber que estais en ello. El tema gastos de envio. me parecio excesivo para mi caso piezas por valor de 15€ gastos 6€. nose quizas una opcion lowcost via correos? Pero como he dicho el servicio correcto y la gente al otro lado tb.
08/04/2014 Gustavo Yamaha fazer Sevilla Todo perfecto *****
04/04/2014 Manuel Montero Alfonso Yamaha sr250 special Vilassar de Mar Trato excelente, envio rápido u preciso, gracias
01/04/2014 raquel montero 750 a coruña Se equivocaron en el envio y mandaron cada pieza por separado compradas el.mismo dia... de resto todo bien.
31/03/2014 jose yamaha virago xv 1100 peñarroya pueblonuevo hola buenos dias pues para mi sois serios y los envios dentro de plazo
30/03/2014 Jesús Dragón Starbucks 1100 Tarancon Ha sido mi primer pedido y perfecto sin ningún problema. Excelente
24/03/2014 Pako Hernández XTZ 750 Fraga Todo ha ido muy bien, la entrega ha sido rápida y el material estaba correctamente embalado, esta era mi segunda compra en este sitio. Gracias
24/03/2014 Alberto Iglesias xcitinr 500 Oiartzun Hay alguna manera de que manden un repuesto a otro lugar de la península ? y si no es posible hay alguna otra casa de repuestos que lo haqa ?. Saludos Alberto Iglesias
24/03/2014 alexis gpr 125 2t todo perfecto, ningún problema
23/03/2014 JLAM Fazer8 SA ABS Zaragoza 2º pedido que hago 2ª satisfaccion con el
23/03/2014 Antonio Ortiz Yamaha tmax Sant Cugat del Valles Es la primera vez que hago un pedido y sin duda no sera la ultima. Todo perfecto y dentro del plazo de entrga, hacen muy facil realizar el pedido y buscar la pieza. Muy bien, seguir asi.
18/03/2014 RIACRDO FERNANDEZ KIMKO GRAND DINK 150 AÑO 2005 CHILE Quisiera saber si despacha al extranjero, los respuestos que se necesitan son los siguientes: Eje de Levas: 14100-KKC2-20 Insulador: 17110-KKC1-E0 Cadena Distribucion: 14401-KDU-90 Cigueñal: 13000-KKC2-91 Balancin: 14431-KKC1-90 El numero de motor es el SH30A3000130 Gracias
18/03/2014 Ignacio X-max 125 Sin duda un servicio excelente. Compré un retrovisor y en 4 días lo tenía en casa. Me equivoqué en el pedido y me lo rectificaron en el momento sin ningún problema y se pusieron en contacto conmigo inmediatamente para resolverme las dudas. Si tengo que volver a comprar algún recambio para mi moto lo volveré a hacer con ellos.
17/03/2014 Marc Kymco Superdink Barcelona Muy buena herramienta para encontrar referencias y despieces... Pero el precio deja mucho que desear, en cualquier tienda se encuentra más barato que aquí..
13/03/2014 Pablo Pardo Kymco Bet & Win 250 Barcelona Es una de las mejores web´s de recambios de moto que he visto. Es muy practica y fácil de usar. Lo mas positivo es que además puedes guardarte la lista de los recambios que has añadido a la cesta en tu PC sin problema. Felicidades es una tienda on-line fantástica.
11/03/2014 juan Carlos Hernández WR 400 F Telde Exelente despiece y numeración de las piezas a buscar.Buena atención al cliente y seriedad.¿Que más se puede pedir?Muy Recomendable..
03/03/2014 JUAN FER Albacete Fantástico tanto atención personal , servicio , rapidez, muy recomendable para compras a través de su web.
03/03/2014 leonardo grifasi Yamaha BADALONA Excelente,servicio rapido y sin errores,encontre el recambio que buscaba sin perder tiempoy a buen precio.
02/03/2014 Juan Francisco Yamaha xj 600 Fromista (Palencia) Las diversas compras han sido siempre satisfactorias, con rapidez en el envio. Muy bien
25/02/2014 Sergio Pérez Salido People 125GTI Sant Adrià Besòs Fácil búsqueda del recambio en la web. Han tardado4 dias pero porque habia un fin de semana por medio. Muy contento, sin duda volvere a usarlo.
23/02/2014 Jorge Yamaha R6R Todo rápido y perfecto. Lo ponen muy fácil para no equivocarte de recambio. Volveré a comprar seguro. Un 11 sobre 10.
22/02/2014 Ignacio Olivenza excelente la pagina muy intuitiba,estupendo y rapido el servicio de recambios y muy buena atencion cuando e llamado por telefono informandome correctamente
18/02/2014 Santi kymco people 50 Barcelona Todo muy bien, desde la elección de los recambios a el rápido envio. De diez!!!
16/02/2014 David Excelente servicio y envio.muy rapido
16/02/2014 David Kymco SuperDink 125 Sant Vicenç dels Horts Buen servicio y rápidos en la entrega. Incluso me llamaron para confirmar el pedido cuando me equivoqué en el número de rodamientos que necesitaba, lo que me evitó una espera mayor y desmontar dos veces la moto. Cuando necesite nuevas piezas volveré a comprar seguro.
14/02/2014 Felix WR250F Madrid Muy buena atención. Me ayudaron a localizar la pieza que buscaba rápidamente. Quizá lo único que mejoraría es el aviso de salida de la pieza. Pero el servicio es muy bueno y llega pronto. Volvería a comprar sin duda.
11/02/2014 Joan Carles Bastida Fazer Z6N y Yamaha DT125X Sant Joan Despí El inicio ( la búsqueda de material) y el fin ( entrega en domicilio) correcto. Tardan unos cuatro días entre que reciben el pedido y la llegada a casa en las dos ocasiones que lo he utilizado. El problema es que no sabes nada más hasta que no te lo dice NACEX que está en tránsito. No cuesta nada dar entregas estimadas, mañana saldrá del almacén,etc. La factura podría ser electrónica... En fin. que utilizan muy bien el canal de Internet pero parece que no acaban de creer en él. Les falta dar el último paso. Se nota, (igual me equivoco) que es una tienda tradicional que ha dado el paso a la red. Acabadlo de dar!!! Ah!!!. Y un poco caro.
08/02/2014 DIEGO GARCIA yamaha virago XV 1100 Olvega excelente pagina, muy fácil de buscar los repuestos y muy rápida la entrega. salu2
08/02/2014 oscar yamaha tzr 50cc Anoeta Muy bien servicio.Rapido y bien embalado
03/02/2014 Xavier Gassó XT 600 E Berga Muy buen servicio. Muy fácil encontrar los recambios gracias a los manuales de despiece. Perfecto en los plazos de entrega establecidos.
24/01/2014 Casto YAMAHA XT125R 2005 manacor envio rapido sin ploblemas,es mi primera compra aqui pero no la ultima.
22/01/2014 ANGEL FZ6 GUADALAJARA Mi experiencia ha sido positiva, todo correcto y entregado en el tiempo prometido. Es mi primera compra a través de vuestra página pero no será la última. Gracias
20/01/2014 Israel Yamaha TENERE 660 blue-carbon Madrid Tras recibir mi pedido, faltaban unas pequeñas arandelas que sospeché se podrían haber salido de la caja por una abertura sin precintar. Les escribí y tanto Edu como Manel me atendieron correctamente y me enviaron más tarde los repuestos que faltaban. A mejorar el tiempo de entrega en periodo navideño.
20/01/2014 Alejandro Yamaha XT660R Torremolinos Mi experiencia ha sido positiva, todo correcto y entregado en el tiempo prometido. Es mi primera compra a través de vuestra página pero no será la última. Gracias
19/01/2014 Xavier Ramírez xt600E 1997 Sant Feliu de Buixalleu El precio un poco caro, no obstante tanto el servicio como el tiempo de transito fueron adecuado.
19/01/2014 Miguel Yamaha SR 250 Especial Palma de Mallorca Un servicio correcto, adaptado a los tiempos que vivimos.
18/01/2014 Juan Armando Alonso Fernandez XVS 1.100A Clasic PORCEYO Ha tardado un poco pero me imagino que por las fiestas de Navidad. Todo perfecto, Gracias
08/01/2014 luis guillermo velasco suarez rx 115 villavicencio por favor necesito los pitos y los shicleres para el carburador.
03/01/2014 Jordi Sellares Nicolás XT660R Terrassa Todo correcto. Entrega y servicio muy buenos.
23/12/2013 Sergio Perfecto. Incluso me paralizaron el envío sin problema para incluir un recambio que había olvidado, así sólo pagué un porte. Muy buena experiencia, ya sé dónde comprar recambios.
20/12/2013 robert. rojas yzf r125 las palmas Estupenda y fácil rápida en fin de dies
14/12/2013 José Alberto Yamaha Neos 50 cc. Palleja La verdad es que ha sido la primera vez que he comprado . Y la experiencia ha sido buena.
08/12/2013 Mario Toledo Fernandez Yamaha XJ-6 F 2011 Valles Muy buenas experiencia tenia una duda antes de comprar un pieza y mediante e-mail me lo supieron responder con bastante profesionalidad y muy agusto.
08/12/2013 Antonio Javier López Castillo yamaha dragstar 650 Lora del Rio Tenéis un servicio magnífico, impecable y rápido, me alegró ver que puedo contar con vosotros cuando mi moto se estropee, "cosa que espero que no sea muy frecuente jejeje", las piezas me llegaron rapidísimo y en perfecto estado, es más ahora mismo voy a dar una vuelta para disfrutar de ella gracias un vosotros, un saludo!
05/12/2013 Alberto Rosado Xciting 500i ABS Cerdanyola del Vallés Un servicio fantástico, poder disfrutar de todas (absolutamente todas, por remotas que sean) las piezas originales de repuesto de mi moto de forma tan fácil. En sólo 48 horas y a un muy buen precio, he recibido todas las piezas originales en mi casa. Hasta la próxima, un saludo!
03/12/2013 Jorge Sánchez YAMAHA XTZ TENERE (2009) BMW R1200 GS ADV (2011) PARETS DEL VALLÉS Disponibilidad de recambios y en un plazo breve.
03/12/2013 Juan Carlos Yamaha V-max 1200 Valladolid Servicio rápido, pero sobre todo la atención personal que es extraordinaria. Gracias Manel.
02/12/2013 Santi Calvo Company Yamaha SR250SP Montferrer És molt fàcil realitzar comandes, el material ha arribat ben empaquetat i bastant ràpid. En la meva comanda he tingut un problema demanant un recanvi que en el full de peces estava referenciat com a complert, és a dir, un conjunt de peces i en canvi m'ha arribat només la peça priincipal. És un error que em costarà tornar a fer una comanda més, més diners i més temps d'espera.
19/11/2013 Mikel Yamaha Dragstar classic 1100 Pamplona He hecho varios pedidos y todos han llegado en un plazo razonable y perfectos. La pagina es muy completa y es facil encontrar las piezas. Destaco la rapidez en resolver dudas. Como sugerencia seria bueno poder registrarse como particular y poder tener mas control sobre todo lo que compramos aeemws de trner netudos nuestros datis de envío y contacto
19/11/2013 Mikel Yamaha Dragstar classic 1100 Pamplona He hecho varios pedidos y todos han llegado en un plazo razonable y perfectos. La pagina es muy completa y es facil encontrar las piezas. Destaco la rapidez en resolver dudas. Como sugerencia seria bueno poder registrarse como particular y poder tener mas control sobre todo lo que compramos aeemws de trner netudos nuestros datis de envío y contacto
19/11/2013 Nelson Granado XJR-1300 Venezuela Excelente opción y muy buena atención. He podido conseguir todos los repuestos que he necesitado para mi XJR. Felicitaciones...
18/11/2013 SANJOSE SIERO SL WR 450 F OVIEDO He pedido dos tornillos del protector del basculante, y he quedado encantado con el trato y la profesionalidad, sin problemas, lo dicho encantado.
18/11/2013 MIGUEL CANTON PALOMAR YAMAHA FZ6 N S2 ALMERIA Buenos días, mi experiencia ha sido satisfactoria, producto correcto y envío en el tiempo establecido. Gracias y saludos. Miguel
12/11/2013 jorge alexander regueiro blasco x max 125 puerto del rosario las palmas de gran canarias ya llego mi pedido todo solucionado fue un mal entendido de correos, canarias es un problema para los envíos me llego todo correcto y la atención al cliente es muy buena por parte de los chicos que la llevan
10/11/2013 jorge alexander regueiro blasco x max 125 puerto del rosario las palmas de gran canarias hice la compra el día 25/10/2013 por medio de transferencia paypal llame a la atención al cliente en la pagina no descuenta el iva a los pedidos procedentes a canarias ni los gastos de envíos al pagar los especifica al realizar el pago me dijeron que como eran recambios muy pequeños me los enviarían sin coste a la dirección de envió sin coste y hasta la fecha no e tenido respuesta
08/11/2013 Enrique Romero Kymco Grand Dink 150 Buenos Aires - Argentina Realmente han cumplido con todo. He recibido muy buen trato por parte de Edu Obach, tanto telefonicamente como por mail. Espero que no, pero en caso de necesitar algo de Kymco, no dudden en que los contactaré. Muchas gracias y suerte !!!
08/11/2013 Enrique Romero Kymco Grand Dink 150 Buenos Aires - Argentina Realmente han cumplido con todo. He recibido muy buen trato por parte de Edu Obach, tanto telefonicamente como por mail. Espero que no, pero en caso de necesitar algo de Kymco, no dudden en que los contactaré. Muchas gracias y suerte !!!
29/10/2013 juan jose yamaha ybr 125 bilbao solo puedo decir im-presionante. Mane ha clavado la fecha de entrega. Bueno, bonito , barato y rápido!
29/10/2013 ANTONIO GONZALEZ VARELA fz6 s2 2008 OURENSE Todo perfecto.
29/10/2013 FELIPE MARTIN TTR600- KTM450 NAVALMOREAL DE LA MATA LA PAGINA Y EL SERVICIO FUNCIONAN CORRECTAMENTE ENHORABUENA.
28/10/2013 Rafael Yamaha XJ6N Madrid Necesitaba la quilla y el soporte para mi Yamaha, después de ver la referencia en el catálogo compré las piezas según sus referencia y a los 3 días lo tenía en casa, sin desplazamientos y con un coste correcto teniendo en cuenta que son recambios originales. Muy buen servicio. Enhorabuena.
26/10/2013 Ion Ander yamaha Grizzly Bermeo quisiera saber si teneis despiece de los ATV para poder solicitar un presupuesto de varias piezas. gracias
21/10/2013 alvaro elosegui cygnus 125, x max 250 madrid Buen servicio
16/10/2013 Juan Carlos San Lorenzo de el Escorial buen servicio
14/10/2013 kevin yamaha fz 400 pure sport año 85 necesito los anillos de los 4 pistones y el orrin de la tapa de valvulas si es q los tinen me podrian decir cuanto valen gracias
14/10/2013 Fuensanta YAMAHA VITY 125 SAN JAVIER- MURCIA Tengo una yamaha vity de 4 años. al año y medio se me rompio el marcador de cuenta kilometros y me lo cambiaron porque estaba en garantia. se me a vuelto a romper a los 2 años y poco y me cuesta cambiarlo 150€. les mande un correo a la casa yamaha para ver si me puden hacer algun tipo de descuento hace 2 meses. todavia estoy esperando a que me den algun tipo de respuesta, ya que no es normal que en 4 años se rompa 2 veces el marcador del cuenta kilometros. me parece increible que una casa de motos como yamaha ( TAN IMPORTANTE ), los respuestos sean tan sumamente MALOS.
12/10/2013 carlos kymco movie xl125 Granada Todo correcto, precios mucho más bajos que en concesionarios. Envio muy rapido. La unica pega que puedo ponerle es que no te informan del estado del pedido, es decir, tu pagas y no te enteras de si ha salido o no hasta que la empresa de transporte te envia un mensaje diciendo que llegará al dia siguiente. Eso tendrían que mejorarlo. Lo correcto sería enviar un email notificando la salida del almacen del producto hacia la oficina de transporte para hacerte una idea.
12/10/2013 jesus herrera kymko superdink 125 aranjuez El precio más bajo que en la tienda y las piezas llegaron rápido y en perfecto estado. Mi consejo es que compréis aquí y os dejéis de recambios raros.
11/10/2013 Pedro Murcia Muy contento y muy rapido y excelente calidad
10/10/2013 Juan Yamaha R6R 2009 Palma de Mallorca Todo perfecto, los precios mas bajos que en el concesionario de la isla, marcas lo que quieres y no te tienes que preocupar de nada mas. Habiendo pagado ya la compra les envie un mail que me habia olvidado de meter un par de grapas, me las incluieron sin cargo por no hacer movidas con el paypal, vale que dos grapas no cuestan mucho dinero, pero el detalle dice mucho de vosotros.Gracias!
04/10/2013 Ismael Yamaha xt660x La Línea de la Concepción Rapidez en la entrega.
24/09/2013 Danilo Gonzalez kymco venox 250 Punta del Este (uruguay) Buenas tardes. Respecto al repuesto llego correctamente, sobre el envío no me pareció lo mas adecuado, únicamente recibí un email cuando hice el pago, luego de esto el siguiente email que recibí fue para que hiciera recomendación en la pagina y dejara mi sugerencia. Nunca recibí un email donde me pasaran el numero de seguimiento del producto, no enviaron la factura pegada en el embalaje, lo que esto hizo que aduanas de uruguay lo retenga, y me entere que el producto había llegado a uruguay por Aduana, que envío una carta a la oficina diciéndome que el producto estaba retenido, y esto implico un gran costo ya que vivo a 150 km de la Montevideo, gasto en nafta, mas impuestos de aduanas salia mas barato viajar argentina a buscar la maneta que compre. En particular, volvería a comprar aca como ultimo recurso, pero no quede conforme para nada, compro constantemente cosas por internet, y acá tuve una gran decepción. Les sugiero que antes de comprar aca busquen otras opciones. Saludos.
23/09/2013 Jose Javier yamaha majesty 400 Las Palmas de Gran Canaria Un desastre hice el pedido especificando q era d canarias y aqui no se tributa por iva sino igi y q queria toda la pieza completa, me cargaron gastos de envio y el iva q no procede, retuvieron la mercancia en Madrid la aduana xq no se enteran como funciona enviar mercaderias a pesar q les indique el destino al final me yoco a mi pagar gastos d aduana y la pieza para ser un modelo antigüo carisima incrementando su precio d 70 a casi 100 ruros y hablamos d una tapa de plàstico. Tampoco informa d la gestiòn del pedido como otras empresas. Total un desastre en venta on line mejor buscar otro proveedor d recambios o comprarla de segunda mano.
23/09/2013 pedro garcia hinojosa Yamaha mayesty 125 Toledo Todo correcto,exceptuando la fecha entrega que se dilato un poco. Quizás por los festivos?Saludos
23/09/2013 Manuel Caneiro people Gti naron, a coruña Un servicio perfecto, lo único el envió debía de ser 24h, el resto bien!
22/09/2013 pablo suoerdink nigran Pedí una pieza y gracias a q llame el chico q me atendió me aclaro muy bien como elegir la pieza adecuada del catalogo...todo ok :-) :-) :-)
22/09/2013 Pere Sala Kimco 125 pople vilanova del cami Muy buen sevicio , i rapidez
22/09/2013 Adolfo kymco mxu 150 Soria çEstupendo, tuvieron la paciencia y deferencia de solventar el error que cometí en una de las referencias. Además gracias al despiece tan detallado del quad que tienen en la página pude acometer la avería con más garantías. Gracias.
22/09/2013 Juan Carlos San Lorenzo de el Escorial Estupendo seguiré comprando.
22/09/2013 jose maria kymco venox castro urdiales Todo perfecto, lo recomiendoTodo perfecto en el plazo indicado
22/09/2013 José tve herrero novella grand dink 125 lliria Todo perfecto, lo recomiendo
22/09/2013 Dani kymko like 125 Rubí Perfecto, llegó rápido y sin problemas.Así deberían ser todas.
21/09/2013 Roberto Kymco Venox Getafe - Madrid He encontrado el recambio que buscaba de una manera sencilla. El envío me llegó en el plazo indicado.
21/09/2013 Miquel Picó Kymco SuperDink Palma de Mallorca Muy buen servicio, envió rápido,eficacia y seriedad. Recomendable al 100%
21/09/2013 Carlos Buggy PGO Bugrider 250 Vallirana Todo perfecto. Precio muy bueno y envío rápido.
20/09/2013 Jose T-Max 500 Fines (Almeria) El pedido ha tardado justo lo prometido.Gracias
16/09/2013 david yamaha yz125 La Linea de la Concepcion segunda vez que compro y todo muy bien.
16/09/2013 miguel villaoslada altozano yamaha xj 600 diversion s viso del marques muy buen servicio por informacion de los repuestos que necesitas, precios razonables y rapidez de envio.
15/09/2013 David Movie XL 125 Logroño Todo perfecto. Buen precio y atención al cliente. He comprado un par de veces.
09/09/2013 Jesus superdink conil todo perfecto, el envio muy rapido y buena atencion por parte de la tienda. 100x100 recomendada
06/09/2013 Roberto xvs 1300 a Madrid Envío muy rápido en 5 días lo tenía en casa.
06/09/2013 Daniel Yamaha Xmax 125 Madrid El producto lo envían rápido, en 5 o 6 días. Sin embargo intenté ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y no obtuve respuesta. Además, en la web te remiten a Nacex para conocer el estado del pedido y en Nacex me dijeron que no tenían nada a mi nombre. Luego el producto llegó por Seur.
29/08/2013 VICTOR Kymco Agility 125 Barcelona Comprado retrovisor. Muy rápido, a buen precio y fiable. Muy contento.
27/08/2013 David Albert YZF R6 2005 Torrellas de Foix Todo Bien. El mejor sitio para comprar recambio original.
26/08/2013 Jose Maria Yamaha XT660R Madrid La información de la web previa a la compra buena. Una vez realizado el pedido no te confirman ni la recepción del mismo, ni el pago ni información alguna de si tienen el material en stock o cuando se realiza el envío. Las piezas llegan por sorpresa así que tienes que estar pendiente en casa sin moverte ni trabajar. Con la competencia de internet dudo que sea cliente asiduo.
26/08/2013 sandra YBR Madrid Un desastre, publicidad engañosa, da igual lo que tarde la pieza, no puedes devolverla ni aunque lleves como yo, 20 días esperándola y no se sepa nada de ella. Lleva un mes la moto en el taller... y cada vez me dicen que en dos días llegará la pieza, mentira tras mentira, la atención un desastre, ni muerta les vuelvo a pedir nada.
26/08/2013 Rogelio López Yamaha RD 350 Asturias Buen servicio, rápido y responden.
25/08/2013 Carles Roig Civit Yamaha WR 450 F SUBIRATS Tanto la información de la wep como lo relacionado con el pedido excelente.
19/08/2013 Mario Kimco 125 Cuenca Primer pedido en esta pagina web y contento. Todo bien preparado para los clientes.
16/08/2013 torreira un taller BRION buena atencion,buen trato y buen servicio. le doy un 10
13/08/2013 Samuel Fz6 fazer León Todo correcto. Buena atención al cliente y envío rápido.
13/08/2013 Fernando Lledó Yamaha XT660X Dénia Rapido sencillo y fácil Muchisimas gracias
11/08/2013 Javier xt600e Madrid He realizado varios pedidos y muy bien. La atención telefónica fenomenal. Tienda recomendable para los usuarios de Yamaha.
08/08/2013 Rafael XmaX 125 Castelldefels La pagina esta bien los despieces pero no indica stock, o plazo de entrega. Algún problema en la facturación,(no funciono correctamente la web) pero me llamaron directamente por teléfono y todo se solucionó.
04/08/2013 Samuel Wr 450 2008. Caceres La página esta perfecta, te descargas el despiece y pides lo que te haga falta, la rapidez estupenda también, antes de los 5 días, quizás las piezas un poco caras pero claro la máquina (yamaha) lo requiere, y el correo no me contestaron. Le doy un 9.
04/08/2013 david majesty yp 150 castellon Mi primera compra fue horrible, no contestaban email y tardaron varias semanas en servirme, acabo de hacer mi segunda compra y muy rapido y correcto. Si tengo que volver a comprar, lo volveria a hacer
26/07/2013 Jesus tzr 80 Madrid La web tenia problemas para facturar y enviar a personas distintas. La comunicacion del estado del pedido nula. Tuve que preguntar yo despues de 4 dias.La pieza un reten de nada un paston. poco mas puedo decir.
26/07/2013 jose maria matjes llas yamaha wr250f alcarras todo perfecto, envio rapido y sin problemas.
24/07/2013 Ignacio Reyes Yamha XT 600 E 90 Madrid Todo correcto
24/07/2013 Edu Todo Correcto!!
22/07/2013 Vicente Merchán Yamaha XT 660 X Barcelona Atención al cliente y envío rápido. Muy contento de encontrar una tienda de recambios con esta fiabilidad.
21/07/2013 Antonio Yamaha aerox Vitoria Atención y envío inmejorable
21/07/2013 Roberto Yamaha ybr125 Madrid Envio muy rapido, de un dia para otro. Como punto a mejorar: algunas referencias del despiece de la moto no aparecen al comprarlas o sale otra pieza distinta.
20/07/2013 cristian yamaha yzf r6r Zaragoza Todo bien, pero los gastos de envío me parecen excesivos
19/07/2013 Lluis Obiols Ninguna Yamaha por el momento... espero Tortosa Yo solo hice una consulta y encima no era de recambios y me han atendido... EXCELENTEMENTE!!! Muchas gracias sobre todo a Manel B. que es el que me ha atendido.
12/07/2013 Antonio xmax 125 ABS 2010 Madrid Primera vez que compro algo y todo perfecto.
10/07/2013 Ignacio Montes Yamaha Xmax 250 - 2007 Madrid 100% recomendable. Es la segunda vez que hago un pedido y sólo puedo decir que el servicio es excelente. Envío rápido y sin problemas.
02/07/2013 CARLOS GONZALEZ VALDEZ buenos aires todo correcto...
01/07/2013 David YZF R6 2005 Torrellas de Foix Todo correcto. Que pena que el recambio original sea tan caro!!
01/07/2013 RAMON FZ8 ARGENTINA MUY BUENA ATENCION Y PREDISPOSICION , EXELENTE , LOS REPUESTO LLEGARON EN TIEMPO Y FORMA . GRACIAS.
01/07/2013 JOSE ANTONIO Diversion 900 XJS Bilbao Bien, en una semana recibi el pedido perfectamente.
30/06/2013 FER T500 SANT VICENÇ HORTS Ha estado correcto el servicio prestado,mucha ayuda y se ha encontrado rapido sin problemas
25/06/2013 jose Malaga Excelente servicio, búsqueda exacta del recambio que necesito, buen precio y rápido envio. Muy satisfecho con la compra, gracias
23/06/2013 Juan Melchor Yamaha jog R 2001 Campos del Puerto Bueno, mi opinion es mala,hay diferentes referencias en algunas cosas siendo el mismo modelo de Yamaha ya que solo cambia el año de fabricacion y colores, y no haceis devoluciones. El fallo de no haber recibido lo que habia pedido no es mio es del catalogo de despiece que esta mal! y ahora me lo tengo que comer.
18/06/2013 BRAULIO DE LEON PEREZ fz8 SANTA CRUZ DE TENERIFE Servicio y atención exelente.Entrega rápida.
26/04/2012 Ricardo Federico Vigier Yamaha Virago 250 xv año 1993 Santa Rosa, La Pampa Argentina Hola gente como estan, mi consulta es la siguiente, tienen el catalogo de partes como el que figura pero lo necesito en español para poder bajarlo en la computadora. sin otro particular. Saludos cordiales. Ricardo F Vigier. Argentina.
20/04/2012 Carlos Yamaha MT 03 Madrid Hola, He hecho un pedido de varias cosas y me he quedado gratamente sorprendido, en menos de 24 horas estaba en mi casa, exactamente, lo envie a las 15:00 hrs. y a las 9:00 hrs del dia siguiente me llegó el pedido. La primera experiencia ha sido estupenda y tengo claro que contaré con esta tienda para futuros pedidos. Muchas gracias. Un saludo, Carlos
03/04/2012 JESUS YAMAHA TDM 900 ABS TARRAGONA ESTARIA INTERESADO EN REPUESTOS PARA YAMAHA TDM 900, PERO OBSERVO QUE TENEIS TODAS LAS YAMAHAS MENOS LA TDM.
28/03/2012 Tamara suzuki gsx r600 Mérida Buenas pedí un casco para mi pareja, un caberg riviera v2 en negro que estaba en outlet bastante rebajado, me llamaron el mismo día para decirme que no lo había en negro que me lo mandaban en blanco y aunque valía más caro me lo dejaban al mismo precio, en 2 días me ha llegado y estoy super contenta ya que el casco que me han enviado es el caberg riviera v2 pure que si que es verdad que es bastante más caro de lo que me ha costado, un servicio estupendo y super rápido. Muchas gracias!!
28/03/2012 angel yamaha wr125r camargo buenas compre una chaqueta de cordura hebo syncro al ¡¡¡60%!!! muy satisfecho con el pruducto y el servicio.gracias.
04/03/2012 jose carlos yamaha fazer s2 torremolinos BUENAS,HE COMPRADO VARIAS COSAS CON ELLO Y LA VERDAD QUE LA INFORMACION,SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE ES MUY SATISFACTORIA.ADEMAS LOS ENVIOS TARDA UN DIA,CHAPO.UN SALUDO A TODOS ELLOS
13/02/2012 Jose Antonio Yamaha XT 660 Z Tenere Palencia He comprado una cazadora Yamaha de cordura,atención telefónica exquisita y gente muy maja,tienda recomendable,el envío rápido.
04/02/2012 Jesús Tonda Hita Yamaha FZ1 S 2007 Malaga Envío recibido, todo correcto sin ningún tipo de problema ni sorpresa, muchas gracias
31/01/2012 Javier Piaggio Beverly Tourer 400 Pamplona Muy satisfecho. He recibido el pedido de una chaqueta en 1 día. Hice el pedido el fin de semana y hoy martes ya lo tengo. Muy rápidos y buen precio. Y muy buen material.
21/01/2012 Paris zx6r rivas vaciamadrid (madrid) La verdad que muy sorprendido debido a la velocidad y eficacia. El mismo dia de hacer el pedido se pusieron en contacto conmigo para verificar las tallas y aconsejarme(muy bien aconsejado),ese mismo dia realizo la transferencia, y hoy que es el día siguiente todo el pedido en casa sin ningun problema ni anomalía. Si me gustaría decir que deberían cerrar los envios mejor,en embalaje debería llevar una cinta de la empresa o de la empresa de envio y no estar embalado con cinta marron,no tiene porque pasar nada pero sería mayor garantía. Todo perfecto,lo unico destacable para mejorar sería eso. Un saludo
12/01/2012 Juan Maria Lopez Alvarez Kawasaki VN 900 Classic León Rapidez del envio,pedí una chaqueta a traves de la web, un domingo por la noche y el martes por la mañana lo tenía en casa. Pedido llegó en perfecto estado.
11/01/2012 Manuel J.Lopéz majesty 125 Sevilla Increible,rapidez precio, todo perfecto. Teneis un nuevo cliente.
04/01/2012 Ernesto Aranda Yamaha YZF R125 Villeguillo ( Segovia ) Todo perfecto. Sin ninguna duda han ganado un cliente para futuras compras
02/01/2012 Leonardo XJ6 Seseña Tienda totalmente recomendable. Rapidos, serios y amables. Sin duda alguna volvere a repetir.
29/12/2011 Xabi R1 He comprado un jersey y camiseta Yamaha 50 aniversario y la verdad es que me ha llegado mas rápido de lo que esperaba. La había mirado en mas sitios y me decían que tardaría, pero aquí en un par de días lo tenía en mi casa, así que quedo bastante satisfecho. Me apunto esta página para futuras compras!
29/12/2011 Manar X-max sport Madrid Compro habitualmente en internet y mi experiencia en Trafach fue perfecta: producto que buscaba, al precio que me esperaba y entregado en un plazo muy rápido.
28/12/2011 MONICA GOMEZ Es la primera vez que hago una compra y han sido muy rápidos con la entrega del producto. Además muy serios en el sentido de que el producto que pedí no lo tenían en stock y me recomendaron otro con el que he quedado muy satisfecha.
28/12/2011 miguel angel fernandez vega actualmente solo una suzuki gsx 550efg año 83 gijon todo perfecto,rapido y los osos son una pasada.mandarme catalogos y ofertas de la yamaha xt 660z tenere estoy muy interesado.
27/12/2011 Carlos Navarro Martinez fz6 s2 España He comprado en muchas ocasiones, y destacar la rápidez y efectividad del servicio. Gracias por todo.
20/12/2011 José Manuel García FAZER 600 S2 ZARAGOZA Todo perfecto. Servicio, trato y asesoramiento extraordinario.
16/12/2011 Jose David Fernandez Fazer S2 Madrid Servicio expecional, calidad en el producto y super-rápido en envío. No se puede pedir más!!!! Muchas gracias
16/12/2011 Enrique Hueso T-MAX Entrega en menos de 24 horas. Muy contento con la relación calidad-precio. Recomiendo al 100%. Gracias. Seguro que compro más.
14/12/2011 santi triker 250 vilanova información y atención perfectas, rapidez en el envío y un precio muy bueno, lo recomiendo.
13/12/2011 julian De lo mejor, si no lo es, tanto en trato, rapidez, amabilidad ,atencion, merece la pena, no os defraudará, esa es mi experiencia,
12/12/2011 vanessa Rapidos auncon tantos dias de fiesta por medio; la descriccion del producto estupendo,se lo recomiendo a cualquier persona que este interesada en estos productos por que calidad-precio va muy unida y estan fenomenal. gracias.
10/12/2011 Alejandra DUCATI MONSTER 796 Boadilla del Monte Increible, rapidisimo a pesar de los festivos. Un placer de compra, repetire seguro
02/12/2011 javier bmw f650 gs A Coruña Rapidez y eficacia en el servicio,el material de lo mejorcito,el precio idem,gracias.
25/11/2011 xyb suzuki gsr cantabria Mejor trato imposible,rapidez ni te cuento y el paquete en perfecto estado. Asi da gusto!
17/11/2011 TOMAS GARCIA NEVADO KTM EXC 450 SIX DAIS MIGUELTURRA HE COMPRADO EQUIPACION PARA MOTO DE CAMPO Y EL SERVICIO ES MUY BUENO,LA ENTREGA INMEDIATA Y EL TRATO MAGNIFICO.INMEJORABLE Y TOTALMENTE RECOMENDABLE.
09/11/2011 Antonio Gasco Moreno yamaha 250 sr especial San Fernando Cádiz El suministro ha sido exacto y muy rapido
08/11/2011 Antonio YAMAHA MT 03 MADRID Destacar la rapidez de gestión y la profesionalidad del personal. Los envíos funcionan a la perfección. Saludos
04/11/2011 Diego Rodríguez Un gustazo comprar en una tienda así. Profesionalidad y rapidez en la gestión y en el envío. 100% recomendables.
03/11/2011 Benjamín Yamaha YZF R-1 Toledo Buena descripción del producto, de calidad. Excelente envio y comunicación tanto vía telefónica con la compañía de transporte como el contacto con Trafach. Gracias.
03/11/2011 Joan Yamaha x max Barcelona Estoy muy contento por la calidad y servicio y profesionales como pocos excelente entrega y máxima rapidez un 10 muchas gracias cuando tenga que comprar algo ya se donde dirigirme
28/10/2011 oscar yamaha fz 6 s2 a coruña Estoy supercontento con el trato recibido, da gusto encontrarse gente que trabaje tan bien. Hice mi pedido un día a las cinco de la tarde y dos días despues a las diez d ela mañana ya lo tenía. El precio cojonudo y la calidad impresionante. Yo me compré una chaqueta de piel de Yamaha y es una autentica pasada.Gracias por todo, seguiré comprando.
25/10/2011 Álvaro BMW Lleida Muy contento con el servicio. Solicité unas botas que al llegar a casa, me di cuenta que no era mi número. Las devolví (por correo, opción barata y segura) y me enviaron las que me correspondían sin ningún problema ni cargo adicional. La atención por e-mail muy buena, y mejor la telefónica, pues en todo momento me informaron de como estaba el pedido (ellos mismos me llamaron) para que no me preocupara.
13/10/2011 Bárbara Navatejera Mi primer pedido todo correcto, muy amables al indicarme que la talla de mi pedido no la habia muy rápido en ofrecerme una nueva. Y muy rápida la llegada del paquete y el jersey precioso.
13/10/2011 armando yamaha xv250 peru amigo necesito el TCI de yahama xv250 aqui en peru cuanto cuesta muchas gracias estare atento a tu respuesta
08/10/2011 Daniel BMW F650GS 2006 BURGOS Es la segunda vez que compro algo y todo perfecto. Muy buena atención al cliente y envíos rápidos. Muy recomendable.
23/09/2011 Jorge Garcia Yamaha FZ1N Murcia Buenos dias Acabo de recibir el paquete que pedí el lunes hoy viernes en mi casa. En todo momento he estado informado del estado del pedido y envio a mi casa. El envio en 24 horas, el resto del tiempo fue por cosa del stockaje. Todo perfecto y en perfecto estado. Volveré a confiar en motos trafach si necesito algo que no pueda encontrar en mi ciudad. Saludos
15/09/2011 xavier kawasaki versys 2011 lleida Mi primer pedido,ningun problema,se les nota interes en que el cliente quede satisfecho por lo que es de agradecer,perfecto.
05/09/2011 Michel Honda Silver Wing 600 ABS Valencia La compra fue espectacular, les llame por telefono si tenian el producto, me lo confirmaron el mismo dia lo pedi y al dia siguiente ya lo tenia en casa, simplemente PERFECTO.
01/09/2011 manuel yamaha tenere xt 660 z Ibi, Alicante Servicio rápido y personalizado. Recomendable a todos los efectos.
22/08/2011 Miguel SUZUKI GSXR 1000 , HONDA CBF 600 y LAMBRETTA LI 150 Tudela El primer pedido que realizo y muy bien. Os tendré en cuenta para posteriores compras. Saludos
19/08/2011 Ivan Entrega fiable y rápida atención.
14/08/2011 Felipe Yamaha TMax 500 ABS Hernani Profesionales en todo el sentido de la Palabra.... Sin duda, les tengo en cuenta para futuras compras. Gracias.
11/08/2011 Jose Antonio Gascon Vicente Yamaha WR 250 F Torres de berrellen ( Zragoza ) Muy rapidos, amables, formales muy buena gente y buenos profesionales, el unico pero que les pongo es que en la seccion Off Road tienen productos que ya no estan en catalogo, por lo demas de maravilla.
31/07/2011 JOSE MANUEL MIGUEZ PEREZ probablemente una nsr 125 ourense HICE EL PEDIDO EL 27 A ULTIMA HORA DE LA TARDE Y EL 29 YA ME LO ENTREGARON EN CASA. EL PRODUCTO PERFECTO ASÍ COMO LA FORMA DE ENVÍO. PERFECTO EL ESTADO DEL PRODUCTO Y RECOMENDABLE 100%
26/07/2011 Enrique Majestic 400 Cordoba Eficientes, rápidos, amables y económico. Infinitamente mejor que los concesionarios yamaha. Me habían dado un plazo de 7 días para un espejo retrovisor. Estos Sres en 24 horas me hacen la entrega. Muy recomendable.
19/07/2011 Diego Tube un problema en el pedido al seleccionar un portamatrículas que no servía para mi moto, pero en cuanto se lo comenté a la tienda, rápidamente me lo solucionaron todo. Me lo recogieron y me buscaron uno que me sirviera. Muy buena atención y muy rápidos. Así da gusto ;)
13/07/2011 Pedro Yamaha FJR 1300 Valencia Personal muy atento, trato como si fueras de casa, muy recomendables, ojala tuviéramos mas profesionales como ellos, los he conocido por casualidad en la red y tienen un cliente para rato. Felicidades Trafach.
13/05/2011 Rafael Rguez-Rioboo gallegos bmw r 1200 rt Ciudad Real Todo ok he tenido problemas con la talla y lo han solucionado muy rapidamente , el trato correctisimo y el servicio ejemplar .Asi de gusto comprar por imternet , como si fuera la tienda de tu barrio
11/05/2011 Juan Antonio YBR125ED Madrid Excelente servicio, mucho mejor que en las tiendas físicas Yamaha que frecuento de mi zona (Madrid). Cada vez resulta más difícil encontrar un trato bueno y profesional, así que repito seguro con Trafach.
29/04/2011 JAPO LOCO (administrador XJ6 RACING CLUB) YAMAHA XJ6 DIVERSION F AÑO 2010 MOSTOLES MADRID El trato de todo el personal excelente, cercano y personalizado. El servicio de entrega en pedidos realizados por internet muy rápido y muy bueno. Cuidan los detalles y a sus clientes. Un concesionario para recomendar pues no solo hay que mirar el precio, si no el trato recibido. Chapó por Motos Trafach, tanto en motos como en bicis.
11/04/2011 Juan Antonio DragStar Almeria Todo Perfecto. Tienda 100% recomendable
07/04/2011 Antonio Goldwing Pamplona Variedad de productos a buenos precios, entrega rápida y atención excelente
28/03/2011 Pedro Cordobés YAMAHA Fz6 SEVILLA Atención al cliente excelente. Rapidez en las gestiones. Envios en menos de 48 H. 100% RECOMENDABLE!!
07/03/2011 ENRIQUE MT03 SAN SEBASTIAN ENTREGA RAPIDA Y SIN PROBLEMAS.
07/03/2011 Carlos Yamaha FJR 1300 AS Guadalajara Gente seria y formal,100% recomendables.
04/03/2011 Miguel Fz6 Bilbao Muy recomendable. Rapidos y buena atencion
16/02/2011 Alberto R6 sevilla Servicio muy rapido y atencion profesional. He comprado recambios para mi r6 y en 2 dias los he recibido en casa.
11/02/2011 Jesus Fazer 600 Barcelona Compre accesorios para mi fazer y todo perfecto. Atención telefónica muy buena.